almôndegas ao forno
Olá amigos (as), essa é mais uma das receitas práticas que gosto de fazer. Acho que quase todo mundo gosta de almôndegas.
Antes eu não gostava, porque tinha que fritá-las, agora é só levar ao forno e pronto.
Ingredientes:
500g de carne moída
alho e sal
meia cebola ralada
louro em pó
coentro moído
salsinha desidratada
tempero a gosto
Molho de tomate
ervilha
mussarela
Modo de fazer:
Lave a carne e deixe escorrer em uma peneira, coloque em uma vasilha e tempere com todos os temperos, faça bolinhas e distribua em um tabuleiro ou marinex não precisa untar, cubra com papel alumínio e leve ao forno sem o molho.
Deixe cozinhar uns 20 minutos , quando as almôndegas estiverem assadas coloque o molho por cima com queijo ralado e leve ao forno novamente até gratinar.
Essa é a minha maneira de fazer almôndegas , pode rechear com pedacinhos de queijo antes de levá-las para assar. Eu não usei pão, ovo e nem farinha de rosca.
http://andreaquitutes.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário