quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

almôndegas ao forno

almôndegas ao forno



Olá amigos (as), essa é mais uma das receitas práticas que gosto de fazer. Acho que quase todo mundo gosta de almôndegas. 

Antes eu não gostava, porque tinha que fritá-las, agora é só levar ao forno e pronto.

Ingredientes:

500g de carne moída
alho e sal
meia cebola ralada
louro em pó
coentro moído
salsinha desidratada
tempero a gosto
Molho de tomate
ervilha
mussarela

Modo de fazer:

Lave a carne e deixe escorrer em uma peneira, coloque em uma vasilha e tempere com todos os temperos, faça bolinhas e distribua em um tabuleiro ou marinex não precisa untar, cubra com papel alumínio e leve ao forno sem o molho.

 Deixe cozinhar uns 20 minutos , quando as almôndegas estiverem assadas coloque o molho por cima com queijo ralado e leve ao forno novamente até gratinar.

Essa é a minha maneira de fazer almôndegas , pode rechear com pedacinhos de queijo antes de levá-las para assar. Eu não usei pão, ovo e nem farinha de rosca.

http://andreaquitutes.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário