domingo, 30 de janeiro de 2011

Lasanha vegetariana



Lasanha vegetariana



Lasanha vegetariana

Ingredientes

  • 6 Unidade(s) maços de espinafre cozido
  • 300 Grama(s) ricota
  • 2 Xícara(s) purê de abóbora
  • 3 Unidade(s) espigas de milho
  • 2 Xícara(s) molho Pomarola
  • 1 Xícara(s) molho branco
  • 24 Unidade(s) Massa pré-cozida para Lasanha
  • 4 Unidade(s) abobrinhas grelhadas
  • 3 Unidade(s) berinjelas grelhadas
  • 4 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • 1/2 Xícara(s) queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo

  1. Você pode fazer a lasanha com massa de crepes, massa fresca ou massa pré-cozida que está pronta para usar. Coloque em uma vasilha o espinafre escorrido e picado. Junte a ricota.
  2. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e reserve
  3. Para o outro recheio, misture o purê de abóbora com o milho debulhado. Acrescente o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. No refratário, espalhe um pouco de molho de tomates Pomarola
  5. Coloque sobre o molho uma camada de massa e depois o recheio de abóbora. Acrescente um pouco de queijo mussarela e mais uma camada de massa.
  6. Espalhe mais molho e cubra com os legumes grelhados.
  7. Acrescente mais queijo mussarela, mais uma camada de massa, o recheio de espinafre e um pouco de queijo parmesão. Finalmente, uma camada de massa, um pouco de molho de tomates, o molho branco e mais queijo parmesão.
  8. Cozinhe até gratinar e pegar cor. Retire do forno e deixe repousar 5 minutos para que ela fique firme. Sirva bem quente.

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