Lasanha vegetariana
Lasanha vegetariana
Ingredientes
- 6 Unidade(s) maços de espinafre cozido
- 300 Grama(s) ricota
- 2 Xícara(s) purê de abóbora
- 3 Unidade(s) espigas de milho
- 2 Xícara(s) molho Pomarola
- 1 Xícara(s) molho branco
- 24 Unidade(s) Massa pré-cozida para Lasanha
- 4 Unidade(s) abobrinhas grelhadas
- 3 Unidade(s) berinjelas grelhadas
- 4 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- 1/2 Xícara(s) queijo mussarela ralado grosso
Modo de preparo
- Você pode fazer a lasanha com massa de crepes, massa fresca ou massa pré-cozida que está pronta para usar. Coloque em uma vasilha o espinafre escorrido e picado. Junte a ricota.
- Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e reserve
- Para o outro recheio, misture o purê de abóbora com o milho debulhado. Acrescente o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- No refratário, espalhe um pouco de molho de tomates Pomarola
- Coloque sobre o molho uma camada de massa e depois o recheio de abóbora. Acrescente um pouco de queijo mussarela e mais uma camada de massa.
- Espalhe mais molho e cubra com os legumes grelhados.
- Acrescente mais queijo mussarela, mais uma camada de massa, o recheio de espinafre e um pouco de queijo parmesão. Finalmente, uma camada de massa, um pouco de molho de tomates, o molho branco e mais queijo parmesão.
- Cozinhe até gratinar e pegar cor. Retire do forno e deixe repousar 5 minutos para que ela fique firme. Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário