Raviollone de salmão com alho poró
Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo especial
3 ovos
400ml de água
Recheio
1 filé de salmão
1 talo de alho-poró
2 colheres de sopa de nata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Recheio
_ Tempero o salmão com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio. Reserve
_ Em uma frigideira, refogue o alho-poró. Quando estiver dourado, acrescente a nata. Em seguida, desfie o salmão e junte-o ao molho de nata. Misture bem até ficar uma pasta. Reserve na geladeira
Massa
_ Misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida e homogênea
_ Abra a massa com rolo ou cilindro, de forma que ela fique com uma espessura de, no máximo, 2 milímetros
_ Quem tiver fôrma de raviollones (raviolles grandes), forre a forma com a massa, recheie com a pasta e cubra com a massa. Desenforme
_ Quem não tiver fôrmas, abra uma folha de massa na mesa. Coloque montinhos de recheio com uma distância de cerca de 6 centímetros entre cada um. Cubra o recheio com outra folha de massa. Corte os raviollones em tamanhos de aproximadamente 4cm por 4cm.
_ Em uma panela com água fervente, précozinhe os raviollones por cerca de 60 segundos, para hidratar a farinha. Retire-os da água, escorra bem e coloque-os em um refratário
_ Cubra com molho de sua preferência (ideal é o branco ou de queijo) com consistência líquida
_ Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar o molho
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