e aih pessoal???
tbm fiz essa receita, mais fiz algumas modificacoes!!!
vou colocar aki, mudei soh a massa para ela fkar mais sequinha.
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
250 mL de água morna
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de sal
3 tabletes de fermento para pão
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.
Junte a água morna. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente. Misture.
Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha).
Modele com cortador redondo. Coloque o recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário