ESFIHA DE QUEIJO ABERTA
MASSA
1 kilo de farinha de trigo
400 ml de leite
150 ml de oleo
2 colheres cha de sal
1 colher de cha de açucar
2 ovos
2 colheres cha de fermento biologico seco
fuba quantidade necessaria para abrir a massa
RECHEIO
650g de queijo branco amassado
1 1/2 xicara de cha de salsinha picada/ciboulette
6 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de cha de fermento em po
sal em caso que o queijo nao tenha a quantidade suficiente
Misturei um pouco de farinha com o fermento e coloquei um pouco do leite morno, deixei dobrar o volume. Apos isso adiconei o resto dos ingredientes e amassei o suficiente ate desgrudar das maos e ficar uma massa lisa e homogenea. Coloquei em um bowl e esperei dobrar o volume novamente. Desgasificar a massa e porcionar as bolas das esfihas( mais ou menos 50) e deixo dobrar o volume mais uma vez.
Desgasificar as bolas de massa e dar a forma de esfiha aberta. Para o recheio misturar todos os ingredientes.
Rechear e levar para assar em forno pre aquecido a temperatura de 250ºC ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário