MAMINHA NA CERVEJA
Essa receita eu vi há uns anos no programa Mais Você da Ana Maria Braga. A receita foi muito elogiada no programa.Eu já testei aqui em casa e todos amaram! A carne fica simplesmente maravilhosa: muito macia, o molho fica bem escuro e espesso, salgado na medida certa e o que é melhor, não dá trabalho, é daquelas receitas rápidas de fazer e deliciosas de comer!!! E quem não gosta de uma receita assim??
Ingredientes
Ingredientes
- 1 peça de maminha
- 1 lata de molho de tomates
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 latinhas de cerveja escura (tipo malzbier)
Passo 1: Misture todos os ingredientes, exceto a carne. Isso tudo já pode ser colocado diretamente na panela de pressão, para fazer menos sujeira. Fiz em uma vasilha somente para fotografar. Misture com o batedor ou uma colher.
Passo 2: Coloque essa mistura na panela e por cima coloque a maminha.
Passo 3: Feche a panela de pressão, acenda o fogo e quando a panela começar a chiar conte uma hora e 15 minutos.
O único cuidado que deve ser tomado é, de tempos em tempos, agitar um pouco a panela. Preste atenção também no chiado da panela.
Se ela parar de fazer barulho é sinal que a cerveja secou. Interrompa o cozimento para não queimar.
Servi com arroz e batata chips e ficou simplesmente irresistível!!!
Façam e me contem o que acharam!!
Façam e me contem o que acharam!!
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