Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 27 de novembro de 2010
Hambúrger Caseiro
Hambúrger Caseiro
Ingredientes
- 1 kg de carne moída duas vezes (patinho)
- 1 ovo
- 1 xícara de miolo de pão (embebido em leite e bem espremido)
- 1 pacote de creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
Maneira de Preparar
Misture bem a carne e os ingredientes com as mãos (ponta dos dedos). Modele os hambúrgueres na palma das mãos ou use círculos feitos de garrafa pet de cerca de 2 cm. Grelhe o hambúrguer em uma frigideira com pouco óleo. Se quiser frite fatias de bacon na frigideira junto com o hambúrger. Vire de um lado e do outro até ficar dourado. Sirva no pão de hambúrguer acompanhado de alface, tomate, pepino em conserva, rúcula, agrião, queijo prato, cheddar, mussarela, gorgonzola, provolone, requeijão, maionese e molhos diversos.
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