Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 27 de novembro de 2010
Bolo de Fubá de Liquidificador
Bolo de Fubá de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Maneira de Preparar
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture com uma colher, sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme ainda morno e, se preferir, salpique com açúcar de confeiteiro e canela, ou apenas açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário