Alcatra recheada com linguiça 2.240
Ingredientes
. 200 g de linguiça calabresa picada
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura picada
. 100 g de azeitonas pretas picadas
. 1 pãozinho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 Kg de alcatra em um só pedaço
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 3 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola,
a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta
e o azeite.
Com o auxílio de uma faca, faça um buraco
em toda extensão da carne, com cuidado
para não rompê-la, e recheie.
Prenda com um palito para o recheio
não soltar.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele
a carne de todos os lados.
Junte o caldo de carne e tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo
brando e cozinhe por 40 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque
a carne em uma travessa.
No caldo que se formou, dissolva o amido
de milho e cozinhe até engrossar.
Regue a carne com o molho e sirva em seguida.
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