Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
domingo, 16 de novembro de 2014
TORTA DE TEMPERO VERDE 1.108
TORTA DE TEMPERO VERDE 1.108
Ingredientes
1 colher ( sopa ) de óleo
1 cebola picada
1 colher ( sopa ) de alho
4 tomates sem casca picados
1 lata de milho ou ervilha sem a água
1 xicara ( chá ) de salsa fresca picada
3 claras em neve
3 gemas
1 xicara ( chá ) de maizena
1/2 colher ( sopa ) de fernebti en pó quimico
sal e pimenta-do-reino preta moida a gosto
1 colher ( sopa ) de óleo para untar a forma
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo, doure
a cebola e o alho, arescente os tomates,
o milho ou ervilha e a salsa, refogue por
alguns minutos e reserve.
Bata as claras na batedeira, até obter
consistência firme.
Deslique a batedeira e misture as gemas.
Adicione o amido prneirado com o fermento
e misture.
Acrescente o refogado, o sal, a pimenta
e mexa lentamente.
Unte uma forma grande com óleo e coloque
a massa, leve ao forno alto preaquecido por
30 minutos ou até dourar.
tempo de preparo: 15 minutos
tempo de cozimento: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
FONTE: YOKI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário