,
XIS PORQUINHO 992
Ingredientes
preparar o hamburguer, carne de um quilo de
costelinha suína um pouco mais de pernil, passar
tudo no processador, misturar um ovo, um pão
amolecido no leite e uma cebola, deixar tudo no
processador até virar uma massa homogênea.
Modelar os hambúrgueres como se fossem filés,
deixar fino pra fritarem bem.
Levar tudo pro freezer para começar a congelar
e não desfazer quando fritar.
Enquanto isso coloque o pão pra crescer e preparar
a salada, repolho, cenoura, maçã, suco de limão e maionese,mostarda, tudo bem misturadinho e na
geladeira descansando.
Enquanto os pães crescem ir fritando os hambúrgueres,
dois de cada vez, pouquinho azeite.
Coloque os pães para assar, separar fatias de cheddar,
aquecer uma panela de óleo para fritar batatas e ai só correria.
Essa é a melhor hora, a fome já está no máximo, tudo acontecendo, quase tudo pronto.
Sai a primeira fornada e é dado o inicio da
montagem dos lanches.
Pão, maionese, hamburguer de costelinha com
cheddar, saladinha e fritas para acompanhar.
Fica muito melhor que da lanchonete, e muito
mais barato, acredito que até mais saudável
também.
É assim o Hambúrguer de Costelinha.
Pode ser feito com alface e cebola roxa ou cebola caramelizada, ou um molho de mel e mostarda.
Como seria seu hamburguer inesquecível?
Fonte: http://euseidisso.com.br/hamburguer
-de-costelinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário