Bombons de morango 683
e brigadeiro branco

25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
Comece deixando os morangos (inteiros)
mais bonitos, sem batidinhas, de molho
em água somente
Nem tire os cabinhos
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco
com o lata de leite condensado e a margarina
no micro-ondas por 6 minutos em potência alta,
mexendo a cada 2 minutos
Acomode numa travessinha e espere esfriar
Reservei
Se preferir, poderá preparar numa na panela,
mexa sempre até que o fundo da panela apareça
Retire os cabinhos dos morangos e os deixe
secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente
Reserve os cabinhos separadamente
Então, unte as mãos com margarina sem sal
e pegue uma porção de brigadeiro já frio
(não coloque na geladeira)
Abra a massa finamente e dentro arrume
o morango seco
Feche com calma, sem deixar que apareça
a fruta
Repita isso até que acabem os morangos,
colocando-os sobre uma travessa untada
com margarina
Leve à geladeira para firmar
Para a cobertura, coloquei dentro de uma
tigela grande no microondas o chocolate
ao leite fracionado derretendo de 30 em 30
segundos, até que ficasse como uma calda
bem lisa e uniforme
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos
e cole os cabinhos aproveitando que o
chocolate ainda está mole
Espere que sequem todos para provar
Manter um blog assim é fácil! Esse texto e fotos pertencem a MINHA página, o Delícias1001. Copiar e colar pode?!?!? http://www.delicias1001.com.br/20…/…/bombons-de-morango.html
ResponderExcluirDebora , claro que coleto receitas faceis e de boa qualidade, acredito que quando são postadas assim como você faz, a gente possa copiar e colar de boa, pois como voce deve ter lido , eu gosto de cozinhar e fazer aqui em casa, e suas receitas são ótimas, sem querer ofender, pois suas postagem são para o deleite de qualquer um , acredito eu, alem do mais, todo o merito de criação e de confecção de suas receitas, quando copiado por mim, seu nome e a fonte de onde foi tirado são mencionados. Acredito que você não deveria ficar brava, de forma alguma foi feito nada ofensivo a sua pessoa, não vejo motivo para voce estar assim. Como você pode ver, não tenho cunho comercial algum, propaganda de nada, apenas coleciono receitas que são postas na internete e partilho de boa com todos que gostem do que eu gosto , nesse caso essa receita que você postou, de boa, sem querer desenvolver ofensa alguma ou mesmo roubo de sua criaçao, pois esta mencionada origem e em cima o seu nome, caracterizando assim, que a receita te pertence.
ExcluirDebora , claro que coleto receitas faceis e de boa qualidade, acredito que quando são postadas assim como você faz, a gente possa copiar e colar de boa, pois como voce deve ter lido , eu gosto de cozinhar e fazer aqui em casa, e suas receitas são ótimas, sem querer ofender, pois suas postagem são para o deleite de qualquer um , acredito eu, alem do mais, todo o merito de criação e de confecção de suas receitas, quando copiado por mim, seu nome e a fonte de onde foi tirado são mencionados. Acredito que você não deveria ficar brava, de forma alguma foi feito nada ofensivo a sua pessoa, não vejo motivo para voce estar assim. Como você pode ver, não tenho cunho comercial algum, propaganda de nada, apenas coleciono receitas que são postas na internete e partilho de boa com todos que gostem do que eu gosto , nesse caso essa receita que você postou, de boa, sem querer desenvolver ofensa alguma ou mesmo roubo de sua criaçao, pois esta mencionada origem e em cima o seu nome, caracterizando assim, que a receita te pertence.
ResponderExcluir