BISCOITINHOS AMANTEGADOS 541
DE LIMAO
Esses biscoitinhos são tão fáceis de fazer,
que até as crianças podem ajudar no preparo...
Afinal de contas, cozinha também é lugar
de criança.
Através dessa deliciosa brincadeira você pode
ensinar muitas coisas aos seus filhos como,
por exemplo:
organização ao separar os ingredientes, higiene
ao lavar as mãos antes de iniciar o preparo dos
alimentos, noção de tempo para esperar ficar
pronto, e até um pouquinho de matemática já
que precisam medir pesar e dividir ingredientes,
entre outros...
E o mais importante, é que isso é tão divertido
que eles nem irão sentir que estão aprendendo
tanta coisa.

Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
100 g de açúcar
2 colheres de sopa de raspinhas de
limão (ou coco ralado, ou canela
em pó, ou passas sem caroço,...)
Modo de preparo:
- Basta mistura bem todos os ingredientes,
modelar bolinhas de massa achatando-as
ligeiramente.
- Coloque os biscoitinhos em uma forma
(deixe um espaço entre cada biscoitinho,
e não é necessário untar a forma), e leve
ao forno médio pré-aquecido.
- Deixe até começar a dourar levemente
(cuidado para não deixar escurecer
demais e queimar).
- Retire do forno e não caia na tentação
de experimentar os biscoitinhos ainda
quentes, pois eles precisam esfriar
para ficar crocantes.
- Guarde os biscoitos em um recipiente
bem fechado.
Nota: Se quiser, coloque pedacinhos
de goiabada no centro de cada biscoitinho
antes de levar ao forno.Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário