segunda-feira, 22 de julho de 2013

Minestrone especial 1182




Minestrone especial  1182




Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 356 por porção


Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 500 g de coxão duro
. 1 cenoura raspada
. 1 nabo ralado
. 1/2 alho-poró
. 1 talo de salsão
. 200 g de vagem
. 1/2 repolho branco
. 200 g de ervilha
. 1/2 xícara (chá) de macarrão integral


Modo de preparo

1. Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.

2. Adicione a carne em cubos e cubra com água. 

Cozinhe por 30 minutos.

3. Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão.
 Deixe no fogo por mais 20 minutos.

4. Coloque a vagem, o repolho e a ervilha.
 Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe 
por 30 minutos.

5. Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto. 
Se desejar, tempere com sal.





Nenhum comentário:

Postar um comentário