Pavê de Chocolate com Bis de Limãoesta receita é do:http://asreceitasfavoritasdoformigao.blogspot.com/
Este pavê se diferencia das receitas tradicionais substituindo
o biscoito champagne por miolo de bolo e Bis de limão.
O resultado é uma sobremesa diferente e deliciosa!
Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio,
mexendo sempre até engrossar levemente.
Fica um brigadeiro bem mole.
Deixe esfriar.
Para o flan:
1 caixa de flan (85 g)
½ litro de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa)
de amido de milho
Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire o flan do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Para a cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas, potência baixa.
Acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture bem
Complementos:
1 caixa de Bis de limão
100 gramas de Power ball
miolo de bolo (utilizei o que sobrou do Bolo Nhá Benta )
Montagem:
Alterne camadas de brigadeiro, Bis de limão, miolo de bolo e flan.
Cubra com o creme de chocolate e decore com o power ball.
Sirva gelado.
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