BOLO DE LIMÃO SICILIANO
A saga do limão Siciliano continua.......
Mas uma receita deliciosa, garimpada no blog da Tati o panelaterapia.
Matei dois coelhos numa cajadada só
Fiz o bolo de iogurte que eu queria fazer há tempos, e ainda usei
o limão siciliano.
Bolo de Limão Siciliano
Bata no liquidificador
1 copo de iogurte natural;
O mesmo copo (do iogurte) de óleo;
3 ovos inteiros;
Suco de dois limões sicilianos (ou 1 Tahiti que é mais ácido).
Em outra vasilha misture:
2 copos (o mesmo do iogurte) de farinha de trigo;
2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar;
A casquinha ralada de 1 limão;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Adicione os líquidos aos secos, misture bem e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos em forma untada e enfarinhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário