MARCOS FÁBIO A.DOS SANTOS
Ingredientes
500g de carne moída (patinho)
01 c.c. de sal
02 ovos
100g farinha de rosca
01 dente de alho picado
01 cebola pequena picadinha
Salsa e cebolinha a gosto
Hortelã a gosto
01 colher de molho inglês
Óleo o que baste
Tomatinhos vermelhos a gosto (picados)
Alcaparras
Champignons grandes lascados
01 c.c. de shoyu
01 c.c. vinagre
½ copo de água
02 fatias de queijo mussarela
02 fatias de presunto cozido
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a carne, o sal, o alho, parte da cebola, parte do
cheiro verde, os ovos, hortelã, molho inglês, misture tudo com as mãos,
acrescentando a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa
homogênea.
Abra sobre um filme plástico como rocambole, disponha as fatias de
queijo e presunto e enrole, feche as laterais moldando o bolo.
Esquente o óleo e sele todos os lados do bolo com ajuda de 02 espátulas.
Doure-o até criar uma crosta crocante.
Numa vasilha à parte junte os tomates, a cebola, alcaparras,
champignons, shoyu, água, vinagre, misture tudo e leve ao fogo
junto com o bolo, mexa suavemente e deixe que o molho engrosse
levemente, corrija o sal, tampe por 10 minutos.
Sirva fatiado regado com o molho.
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