segunda-feira, 4 de abril de 2011

Frango na Cebola Queimada

Frango na Cebola Queimada

Faço sempre essa receita, é bem comum, acho que quase todos conhecem. Muda um pouco o sabor do frango do dia-a-dia. Essa foi do site Mais Você, mas já vi em outros lugares.
3- Por fim coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.


2-Depois coloque o frango e continue fritando.
1-Numa panela frite as cebolas até começarem a queimar.

Ingredientes
2 cebolas médias bem picadinhas
1 tablete de caldo de frango (dissolvido em 400ml de água quente)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Salsinha para polvilhar

Preparo
Numa panela coloque as cebolas para fritar até que comecem a queimar, eu não deixo muito porque já ficou amargo uma vez, então quando começa a queimar eu coloco o frango e deixo fritar mais um pouco, depois coloque o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
Acerte o sal e tempere com a pimenta e na hora de servir salpique a salsinha.

Obs: o frango fica melhor e mais gostoso no dia seguinte.


Nenhum comentário:

Postar um comentário