FRANGO ASSADO DE PADARIA
FRANGO ASSADO DE PADARIA
Tempero:
1 frango inteiro sem miúdos lavado em água e vinagre
1 xícara (café) óleo
1 xícara (chá) vinho branco seco
1 folha louro
2 dentes alho
1 cebola pequena
1 pimenta malagueta
1 colher (sopa) colorau
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) salsinha
Recheio:
3 colheres (sopa) azeite
2 dentes de alho
2 cebolas picada
2 lingüiças frescas sem pele
v200g bacon em fatias
1 cenoura crua ralada
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 xícara (chá) farinha de mandioca grossa
1 xícara (chá) farinha de milho em flocos
sal a gosto
Acompanhamento:
½ kg batata bolinha
½ kg cebola pirulito
½ kg cabeça alho roxo
Modo de preparo:
Tempero: Coloque todos os itens no liquidificador e bata por 1 minuto. Coloque o frango dentro de um saco plástico, encha com o tempero, amarre o saquinho e deixe tomar gosto de véspera, na geladeira.
Recheio: Refogue o alho e a cebola junto com a lingüiça e o bacon no azeite, acrescente a cenoura, as farinhas e misture bem.
Tire o frango do tempero, recheie com a farofa apertando bem e disponha o frango sobre rodelas de cebola em uma assadeira.
Regue com o molho em que ficou marinando, disponhas as batatinhas, as cebolas e os alhos ao redor do frango e leve ao forno moderado por 50 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva.
http://anabananareceitas.blogspot.com/
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