Pãezinhos de Calabresa
Massa:
- 1kg de farinha de trigo peneirada
- 45g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 copo (200ml) de óleo vegetal
- 500ml de água morna
Recheio:
- calabresa ralada ou moída
- azeitonas verdes picadinhas
- parmesão ralado
- catupiry
- orégano
Modo de Preparo:
Massa: Numa tigela coloque o fermento o açúcar e os sal e dissolva tudo. Junte o ovo, a água e o óleo. coloque toda a farinha e amasse bem, sove bastante, se for necessário acrescente mais farinha. Quando estiver uma bola macia, elástica e fofa, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume.
Recheio: misture todos os ingredientes numa tigela.
Pegue porções de massa e recheie com a mistura, faça bolotas e coloque numa assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio para assar.
DICA: Essa massa é clássica aqui em casa, eu uso para tudo... faço pãezinhos (com diversos recheios), pizza, esfirra, enroladões. Fica sempre muito bom.
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