Abóbora grelhada com molho de alho
Abóbora grelhada com molho de alho do Back Gastrobar |
Abóbora grelhada com molho de alho
Ingredientes
300 gramas de abóbora japonesa sem casca
90 gramas de queijo de cabra tipo boursin
1 cabeça (100g) de alho picado
2 colheres de sopa de cebolinha branca picada
300 ml de creme de leite fresco
40 ml de vinho branco
40 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo
Molho de alho
Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha, mas sem queimar.
Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador
e acerte o sal.
Abóbora
Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada
Abóbora
Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada
em água com sal até ficar macia.
Escorra a água e reserve.
Antes de servir, doure na manteiga em fogo alto e finalize
com sal e pimenta.
Montagem
Coloque no prato porções do queijo de cabra.
Montagem
Coloque no prato porções do queijo de cabra.
Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados.
Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha
picada.
Back Gastrobar
R. Girassol, 273, Vila Madalena, tel.: 0/xx/11/3034-6094
http://www1.folha.uol.com.br/
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