STROGONOFF DE CARNE NO PÃO ITALIANO 2.231
Ingredientes
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
DERRETIDA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORATADOS
EM CUBOS PEQUENOS
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA
1 CALDO DE CARNE DISSOLVIDO
EM 800 ML DE AGUÁ FILTRADA
2 COLHERES DE SOPA DE KETCHUP
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOBREMESA DE
MOLHO INGLÊS
1 CÁLICE DE CONHAQUE
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
CORTADOS EM LÂMINAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
BATATA PALHA
Modo de Fazer
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,
RETIRE O MIOLO COM CUIDADO PARA
NÃO FURAR.PINCELE A
MANTEIGA DERRETIDA POR DENTRO
E FORA DO PÃO E NA TAMPA E LEVE
AO FORNO O PÃO ATE QUE A
CASCA FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.
(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)
MISTURE A CARNE COM A FARINHA DE
TRIGO E RESERVE.
EM UMA PANELA,DERRETA A MANTEIGA
E REFOGUE A CEBOLA E A CARNE.EM SEGUIDA,ACRESCENTE O
KETCHUP,MOSTARDA,MOLHO INGLêS E O
CÁLICE DE CONHAQUE E FLAMBE A CARNE.ADICIONE O CALDO DE CARNE
DISSOLVIDO EM AGUÁ E DEIXE FERVER.
QUANDO O CALDO ESTIVER
REDUZIDO,ACRESCENTE O MILHO E
COGUMELOS E DEIXE POR MAIS 5
MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE
O CREME DE LEITE E SIRVA DENTRO DO
PÃO ITALIANO COM BATATA PALHA
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