Quiche de Bacalhau 2.182
massa folhada ou quebrada para
tartes (de compra)
400g de bacalhau demolhado
2 cebolas
400g de bacalhau demolhado
2 cebolas
azeite q.b.
3 cenouras raspadas
2 colheres (sopa) de farinha
1 ovo
200 ml de natas
salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b.
Unte uma tarteira com manteiga.
Coloque a massa na tarteira e corte
a massa excedente.
Num tacho faça um refogado com a cebola
Num tacho faça um refogado com a cebola
grande picada e azeite.
De seguida junte o bacalhau, cozido e desfiado,
a cenoura raspada e deixe refogar mais um
pouco.
Adicione a farinha, as natas e o ovo mexendo
sempre.
Retire do lume.
Passe a varinha mágica ligeiramente e triture
um pouco. adicione a salsa picada e tempere
com sal e pimenta.
Coloque sobre a massa e leve ao forno, em
temperatura moderada, durante 20/25 minutos.
Sirva a tarte morna ou fria e acompanhe
com salada.
http://deliciasecompanhia.blogspot.pt/
http://deliciasecompanhia.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário