Pizza enrolada de forno 2.271
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o:
trigo,
o óleo,
os ovos,
o sal
e o fermento.
Acrescentar a água aos poucos até que
a massa forme uma “bola”.
Deixe descansar por 40 minutos (para crescer).
Deixe descansar por 40 minutos (para crescer).
Coloque a massa sobre superfície enfarinhada
e abra no formato retangular para enrolar.
Cubra a massa com o recheio e dobre a massa
Cubra a massa com o recheio e dobre a massa
2 vezes e amasse nas pontas para que não saia
recheio de dentro da massa.
Coloque a pizza em uma assadeira untada com
Coloque a pizza em uma assadeira untada com
óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse
por 20 minutos.
Dicas Recheio normal para pizza com queijo,
presunto e orégano.
O molho vermelho com 1 cebola bem picada,
2 tomates sem casca e semente bem picados,
azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de
pomarola.
Não pode deixar o recheio muito líquido.
Ingredientes
Ingredientes
2 xíc. de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá cheia de sal
1 colher de sobremesa de
fermento
em pó (Fleischmann)
1 ovos
1 ovos
+ ou - 160ml de água para dar
consistência
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-pizza-enrolada-de-forno/
Nenhum comentário:
Postar um comentário