Pizza de frutos do mar na frigideira 2.177
Ingredientes:
275 g de farinha de trigo
1,5 dl de água
6 g de fermento de padeiro
2 c. (de sopa) de alho em pó
1 c. (de sopa) de orégãos secos
1 ovo
8 camarões
100 g de miolo de mexilhão
4 lulas limpas
1 cebola
1 ramo de salsa
150 g de delícias de lagosta
150 g de queijo mozarela ralado
1 dl de molho de tomate de compra
80 g de queijo parmesão ralado
sal e farinha q.b.
Preparação:
Misture a farinha e a água morna com o
275 g de farinha de trigo
1,5 dl de água
6 g de fermento de padeiro
2 c. (de sopa) de alho em pó
1 c. (de sopa) de orégãos secos
1 ovo
8 camarões
100 g de miolo de mexilhão
4 lulas limpas
1 cebola
1 ramo de salsa
150 g de delícias de lagosta
150 g de queijo mozarela ralado
1 dl de molho de tomate de compra
80 g de queijo parmesão ralado
sal e farinha q.b.
Preparação:
Misture a farinha e a água morna com o
fermento diluído, sal, o alho em pó, os
orégãos e o ovo.
Amasse bem e coloque em local seco e quente.
Leve ao lume um recipiente com água
temperada de sal e coza os camarões, o miolo
de mexilhão e as lulas cortadas em aros.
Retire-os e coloque-os numa tigela..
Junte a cebola, cortada às rodelas, a salsa picada,
Junte a cebola, cortada às rodelas, a salsa picada,
as delícias de lagosta e o queijo mozarela.
Estenda a massa numa superfície lisa e polvilhada
com farinha.
Atribua-lhe uma forma redonda e coloque-a
numa frigideira.
Verta o molho de tomate e espalhe-o bem.
Verta o molho de tomate e espalhe-o bem.
Sobreponha-lhe o preparado com os outros
ingredientes e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno a 230° C, durante 20 minutos.
Sugestão: Polvilhe os ingredientes com uma
Sugestão: Polvilhe os ingredientes com uma
colher, das de sopa, de caril.
Nota: Se uma pizza levar muito queijo na sua
Nota: Se uma pizza levar muito queijo na sua
preparação, cortar uma fatia torna-se uma
operação difícil.
Em vez de utilizar uma faca, auxilie-se de um
corta- massas.
Verá como é mais prático.
http://receitasdacily.blogspot.pt/
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