Grissini - Massa Caseira! 2.284
- Essa receita é especial para o aperitivo do
final de semana.
Abuse dos temperos e faça com vários sabores!
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 (um quarto) de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
5 colheres de sopa de manteiga
1/2 (meia) xícara de leite
1 colher de chá de sal
Recheio:
1/2 (meia) xícara de queijo parmesão
ralado
3 colheres de sopa de cebola
3 colheres de sopa de cebola
1/2 colher de sobremesa de orégano
1 pitada de pimenta do reino
Sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e sove bem
até a massa ficar lisinha.
Leve à geladeira por 30 minutos para
descansar.
Enquanto isso unte e enfarinhe uma assadeira.
Com um rolo, abra a massa num retângulo
de 0,5 centímetro de altura.
Salpique queijo-ralado, orégano, pimenta,
a sopa de cebola e o sal, e passe o rolo
novamente para prensar o tempero na massa.
Corte em tiras com o auxílio de uma faquinha.
Coloque na forma e leve ao forno 180º
pre-aquecido por 15 minutinhos ou até
dourarem.
Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário