sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Grissini - Massa Caseira! 2.284






 Grissini - Massa Caseira!  2.284


- Essa receita é especial para o aperitivo do
 final de semana. 
Abuse dos temperos e faça com vários sabores!

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1/4 (um quarto) de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó
5 colheres de sopa de manteiga

1/2 (meia) xícara de leite
1 colher de chá de sal

Recheio:

1/2 (meia) xícara de queijo parmesão
 ralado
3 colheres de sopa de cebola

1/2 colher de sobremesa de orégano
1 pitada de pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e sove bem 
até a massa ficar lisinha.

Leve à geladeira por 30 minutos para 
descansar. 
Enquanto isso unte e enfarinhe uma assadeira.

Com um rolo, abra a massa num retângulo 
de 0,5 centímetro de altura. 

Salpique queijo-ralado, orégano, pimenta,
 a sopa de cebola e o sal, e passe o rolo
 novamente para prensar o tempero na massa.

Corte em tiras com o auxílio de uma faquinha.

Coloque na forma e leve ao forno 180º 
pre-aquecido por 15 minutinhos ou até
 dourarem.

 

Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio





Nenhum comentário:

Postar um comentário