Grão de bico com carnes e vegetais 2.259
Ingredientes:
200g de grão de bico
– 150g de coxão mole em cubos médios
– 40g de toucinho em cubos pequenos
– ½ paio em rodelas
– ½ lingüiça calabresa defumada em rodelas
– 1 ½ tomate picado
– 1 cenoura em cubos médios
– 20ml de óleo de soja
– 1 cebola picada
– 1 ½ litro de caldo de carne caseiro
– salsinha picada.
Modo de preparo:
1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
Modo de preparo:
1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por
30 minutos.
2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até
2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até
dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho,
o paio, a lingüiça e o tomate.
Deixe refogar por alguns minutos.
3. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe
3. Junte a cenoura e o caldo de carne e deixe
cozinhar, acrescentando água fervente,
se necessário.
4. Quando a carne estiver cozida, junte
4. Quando a carne estiver cozida, junte
o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais
15 minutos.
Enfeite com salsinha e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
http://blogsaboresaber.blogspot.com.br/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2011-10-31T10%3A34%3A00-07%3A00&max-results=50&start=16&by-date=false
Rendimento: 4 porções
http://blogsaboresaber.blogspot.com.br/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2011-10-31T10%3A34%3A00-07%3A00&max-results=50&start=16&by-date=false
Nenhum comentário:
Postar um comentário