Filé de Frango com Abacaxi 2.289
- Para o almoço especial da família.
Ingredientes:
4 filés de frango
4 pedaços de abacaxi
1 colher (sopa) de margarina light
- usei azeite
1 xícara (café) de vinho branco- sal,
alho, pimenta e limão a gosto
Molho de Queijo Frescal
1 colher (sopa) de maionese light
50 g de queijo frescal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, alho, pimenta
e limão; deixe marinar por 2 horas.
Coloque um pedaço de abacaxi sobre
cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
Pincele os rolinhos com margarina,
coloque numa forma pequena e regue
com o vinho.
Leve-os para assar.
Para o molho:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
e coloque em uma molheira.
Decore com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário