Esfiha aberta tipo Habib's 2.239
INGREDIENTES
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
50 porções
1k de farinha de trigo;
30g de fermento biológico seco.
3/4 xícara (chá) de açúcar
refinado(125g);
125ml de óleo de soja;
500 a 700ml de água morna;
1 colher de (sopa) sal refinado.
Fubá para polvilhar
Recheio (de queijo):
700g de queijo branco amassado,
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada,
6 colheres de sopa de creme de leite,
1 colher de (chá) fermento em pó
(serve para dar consistência
e uniformizar o recheio)
Sal a gosto
Recheio de carne:
700g de carne moída
5 tomates picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário