Torta rapida de sardinha 2.276
Modo de Preparo
Massa
aqueça o forno em temperatura média.
Unte o refratário com óleo e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes
até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio
numa tigela, misture todos os ingredientes
com uma colher de pau. Reserve.
Montagem
coloque metade da massa no refratário preparado,
cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa
restante. cubra com 1 lata de creme de leite e leve
para assar
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva
de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona
verde picada
ervilha a gosto
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal
ervilha a gosto
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal
FONTE: http://www.receitassupreme.com.br/
receitas-de-torta-rapida-de-sardinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário