Salpicão de frango 2.125
Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de palmito picado
e escorrido
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente,
em água e sal até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa
e misture bem.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Se desejar, decore com folhas de salsão.
Rendimento: 12 porções
Rendimento: 12 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2014/12/salpicao-de-frango-2
Nenhum comentário:
Postar um comentário