SALMÃO COM CAMARÃO 2.154
AO MOLHO DE MARACUJÁ
1 peça de filé de salmão de 800 g a 1 kg
3 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino e sal à gosto
1\2 k de camarão
1 pimentão pequeno vermelho picado
1 pimentão pequeno verde picado
1 pimentão pequeno amarelo picado
1 cebola pequena picada
azeite extra virgem
Molho de maracujá
3 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino e sal à gosto
1\2 k de camarão
1 pimentão pequeno vermelho picado
1 pimentão pequeno verde picado
1 pimentão pequeno amarelo picado
1 cebola pequena picada
azeite extra virgem
Molho de maracujá
100 g de açúcar
2 maracujás (Utilizar a polpa)
100 ml de suco de maracujá
150 ml de creme de leite
150 ml de água
50 ml de óleo de canola ou 1 colher
de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere o salmão com o sal, suco de limão
e pimenta.
Forre uma forma com papel alumínio
grande,sobrando nas laterais.
Coloque o salmão e os camarões por cima,
os pimentões, a cebola,regue o azeite,cubra
com papel aluminio ou seja enrole com o
papel das laterais(faça um pacote) e leve
ao forno por 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por mais
15 minutos.
Molho
Molho
Doure o açúcar, acrescente a polpa, o suco
de maracujá, a água e o amido de milho.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma frigideira doure a cebola e o alho
na manteiga e acrescente a calda de maracujá
e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos
e tempere com o sal.
Regue o salmão assado com o molho ainda quente.
http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/
Regue o salmão assado com o molho ainda quente.
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