sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Recheio de Creme Laka 2.042



Recheio de Creme Laka     2.042





Recheio de Creme Laka

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite gelado
10 colheres de leite em pó
1 colher de emulsificante
300 g de chocolate Branco derretido 

(Laka ou de sua preferência)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes na batedeira,
 menos o chocolate por 5 minutos.

Desligue a batedeira e acrescente o 
chocolate. 

Bata mais um pouco e pronto.

Sugestão: 

Divida o recheio em duas partes: 

em uma delas, bata com 1 colher de sopa
de pó de morango e acrescente morango 
em calda ou a fruta que preferir, como 
maracujá, etc.

FONTE:  http://maisreceita.com/
recheio-de-creme-laka/


Nenhum comentário:

Postar um comentário