Picadinho vegetariano 2.091
Ingredientes
2 batatas em cubos
2 cenouras em cubos
1 abobrinha em cubos
200g de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 berinjela cubos
Queijo parmesão para polvilhar
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe os 4 primeiro ingredientes separadamente, até que fiquem al dente e reserve.
Em outra panela com o óleo, refogue o alho,
a cebola, a berinjela e os legumes já pré-cozidos,
por 5 minutos em fogo médio.
Pegue outra panela, derreta a manteiga, misture
a farinha e vá adicionando, aos poucos, o leite,
mexendo sempre, por 5 minutos ou até que
dissolva por igual.
Adicione a noz-moscada, sal, pimenta-do-reino
e continue mexendo por mais 5 minutos ou até
que fique no ponto de creme.
Junte o molho branco aos legumes já refogados,
misture bem, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Se desejar sirva acompanhado de arroz com salsa.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/picadinho-vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário