domingo, 30 de agosto de 2015

PAVE DE LEITE NINHO 2.162



PAVE DE LEITE NINHO  2.162



Tica Montana


PAVE DE LEITE NINHO

Ingredientes


Creme de Leite Ninho



200 gramas de manteiga sem sal (+ou-)
1 Lata de leite condensado

8 colheres de leite ninho 
(eu coloco mais pq sou viciada)
1 lata de Creme de Leite bem gelado

Mousse de Chocolate.

1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha tipo maizena

modo de preparo

Modo de preparo Creme de Leite ninho:


Coloque a manteiga na batedeira e bata
 junto com o leite condensado. 

Quando virar um creme va acrescentando
 o leite ninho sem parar de bater; depois
acrescente cuidadosamente o creme 
de leite. 

Pronto, reserve.

Modo de preparo do mousse:

Coloque em uma panela o Creme de Leite
 com o Chocolate picado. 

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo 
até obter um creme liso. 

Retire do fogo e reserve. 

Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa)
 de água e aqueça em banho-maria até
 que dissolva. 

Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, 
misturando bem. 

Reserve. 

Bata na batedeira as claras em ponto de neve, 
adicione o açúcar e deixe bater até formar
 um merengue. 

Misture delicadamente as claras ao creme 
de chocolate.

Montagem:

Coloque num refratário o creme de leite ninho, 
disponha sobre ele bolachas de Maizena, cubra 
com o mousse , mais uma camada de bolachas,
 e por fim uma de creme de leite ninho...

 Finalize como vocês gostarem, eu piquei 
Sonho de Valsa!


FONTE: RECEITAS.COM





Nenhum comentário:

Postar um comentário