PAVE DE LEITE NINHO 2.162
Tica Montana
PAVE DE LEITE NINHO
Ingredientes
Creme de Leite Ninho
200 gramas de manteiga sem sal (+ou-)
1 Lata de leite condensado
8 colheres de leite ninho
(eu coloco mais pq sou viciada)
1 lata de Creme de Leite bem gelado
Mousse de Chocolate.
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha tipo maizena
modo de preparo
1 lata de Creme de Leite bem gelado
Mousse de Chocolate.
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha tipo maizena
modo de preparo
Modo de preparo Creme de Leite ninho:
Coloque a manteiga na batedeira e bata
junto com o leite condensado.
Quando virar um creme va acrescentando
o leite ninho sem parar de bater; depois
acrescente cuidadosamente o creme
de leite.
Pronto, reserve.
Modo de preparo do mousse:
Coloque em uma panela o Creme de Leite
com o Chocolate picado.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo
até obter um creme liso.
Retire do fogo e reserve.
Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa)
de água e aqueça em banho-maria até
que dissolva.
Acrescente a gelatina ao creme de chocolate,
misturando bem.
Reserve.
Bata na batedeira as claras em ponto de neve,
adicione o açúcar e deixe bater até formar
um merengue.
Misture delicadamente as claras ao creme
de chocolate.
Montagem:
Coloque num refratário o creme de leite ninho,
disponha sobre ele bolachas de Maizena, cubra
com o mousse , mais uma camada de bolachas,
e por fim uma de creme de leite ninho...
Finalize como vocês gostarem, eu piquei
Sonho de Valsa!
FONTE: RECEITAS.COM
FONTE: RECEITAS.COM
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