Pão de leite condensado 2.260
75 g de fermento de padaria
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (a mesma medida, porém
não muito cheia)
2 latas de leite morno (use a mesma
medida anterior)
4 ovos médios ou 3 grandes
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Coco ralado a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite
morno, o leite condensado, o fermento,
o óleo, os ovos e o sal
Despeje em uma tigela e aos poucos
acrescente a farinha de trigo
Misture tudo muito bem com o auxílio
de uma colher
A massa deve ficar mole e elástica
A massa deve ficar mole e elástica
Aguarde até que a massa cresça
Dê mais uma mexida e aguarde uns
20 minutos
Coloque as colheradas, uma do lado da
outra em uma forma grande untada
Leve ao fogo baixo pré aquecido
Leve ao fogo o restante do leite com um
pouco de açúcar e deixe engrossar
Retire o pão do forno e regue-o, em
seguida jogue o coco por cima
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário