segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Pão de leite condensado 2.260




Pão de leite condensado  2.260

75 g de fermento de padaria
1 lata de leite condensado


1 lata de óleo (a mesma medida, porém

 não muito cheia)

2 latas de leite morno (use a mesma 
medida anterior)

4 ovos médios ou 3 grandes
1 pitada de sal

1 kg de farinha de trigo
Coco ralado a gosto para decorar


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite
 morno, o leite condensado, o fermento,
 o óleo, os ovos e o sal

Despeje em uma tigela e aos poucos 
acrescente a farinha de trigo

Misture tudo muito bem com o auxílio 
de uma colher
A massa deve ficar mole e elástica

Aguarde até que a massa cresça

Dê mais uma mexida e aguarde uns 
20 minutos

Coloque as colheradas, uma do lado da 
outra em uma forma grande untada

Leve ao fogo baixo pré aquecido

Leve ao fogo o restante do leite com um 
pouco de açúcar e deixe engrossar

Retire o pão do forno e regue-o, em
 seguida jogue o coco por cima





FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story



Nenhum comentário:

Postar um comentário