Merluza à parmegiana 2.271
Ingredientes
5 filés de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates maduros sem pele e sem
sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão
fresco picado a gosto
½ xícara (chá) de queijo mussarela
ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo
médio e refogue a cebola e o alho por
2 minutos.
Adicione o tomate, o sal, a pimenta e o
manjericão e cozinhe por 5 minutos,
mexendo de vez em quando.
Tempere o peixe com sal e pimenta e passe
na farinha de trigo.
Em seguida passe nos ovos batidos com
um garfo e na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em
imersão, até dourar.
Escorra em papel absorvente e coloque
em um refratário médio.
Cubra com o molho e polvilhe com
o queijo.
Leve ao forno alto (200°C), preaquecido,
por 10 minutos para gratinar.
Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
fonte: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/07/merluza-a-parmegiana
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