macarrão com almôndegas 2.060
Ingredientes:
Almôndegas
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 ovo
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
do reino moída
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
óleo pra fritar o suficiente
Preparo:
Almôndegas:
1.Junte todos os ingredientes numa tigela
grande e amasse bem com as mãos por
mais ou menos 5 minutos.
2.Com as mãos sempre úmidas,faça bolinhas
do tamanho de um limão e frite numa panela
com óleo suficiente ate dourar os dois lados.
3.Retire as bolinhas da frigideira e coloque
diretamente no molho de tomate.
Tampe e deixe por uns 10 minutos.
Sugestão: As almôndegas podem ser
Sugestão: As almôndegas podem ser
servidas como um delicioso molho
para o seu macarrão.
Molho:
Molho:
Doure a cebola e o alho, junte o extrato de
tomate, o sal e a agua quente.
Deixe ferver por uns 5 minutos.
Por ultimo, coloque a salsinha e deixe
em fogo baixo.
Massa:
Em uma panela grande com bastante água leve
Massa:
Em uma panela grande com bastante água leve
ao fogo para ferver, com um fio de óleo e sal.
assim que ferver coloca o macarrão para cozinhar,
(segui as instruções do fabricante ) escorre o
macarrão e coloque água fria. em uma travessa
coloque o macarrão e as almôndegas.( o queijo
ralado, azeitonas e cheiro verdes a gosto.)
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