domingo, 2 de agosto de 2015

Enroladinho de salsicha 2.248



Enroladinho de salsicha   2.248

.
INGREDIENTES:


Massa:

3 xícaras de água(uso leite)

2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada 
xícara de leite uma de trigo

2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto


Recheio:

1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar

.
MODO DE PREPARO

Misture tudo da massa e leve ao fogo

Mexa bastante (o ponto e a massa 
desgrudar da panela), quando der
 o ponto retire do fogo e reserve

Corte todas as salsichas pela metade

Unte as mãos com óleo e enrole as 
salsichas na massa

Passe na farinha de rosca e frite em 
óleo novo e bem quente

Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, 
se o fósforo ascender o óleo está quente.

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story



Nenhum comentário:

Postar um comentário