Enroladinho de salsicha 2.248
.
INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de água(uso leite)
2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada
xícara de leite uma de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar
.
MODO DE PREPARO
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa
desgrudar da panela), quando der
o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as
salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em
óleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo,
se o fósforo ascender o óleo está quente.
FONTE: https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story
Nenhum comentário:
Postar um comentário