segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Como fazer Requeijão com raspa 2.056




Como fazer Requeijão com raspa   2.056

Tire toda a nata do leite talhado e reserve.


 Coloque a coalhada num tacho e leve ao fogo 
até começar a ferver. 

Não pare de mexer. 

Retire a coalhada do fogo e passe na peneira, 
para tirar o soro. 

Recolha a massa que ficou na peneira
 e misture ao leite fresco. 

Repita a operação de ferver, passar pela 
peneira e separar a massa.

 Pegue a nata reservada inicialmente e
 coloque num tacho, adicionando o sal 
e aproximadamente 50 gramas da massa 
do requeijão.

 Frite até secar. Acrescente a massa até 
dar o ponto de "puxa". 

Ainda quente, coloque na fôrma untada 
com manteiga, para não grudar. 

Medida para fazer um requeijão.


  


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



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