Bolinho de frango 2.082
Ingredientes para a massa:
5 = batatas médias (cozidas e amassadas)
1kg = de farinha de milho
4 = colheres (de sopa) de polvilho azedo
cheiro verde (a gosto)
3 = litros de caldo de frango (água usada
para cozinhar o peito do frango, com
cheiro verde, manjericão, cebola, alho, sal)
Ingredientes para o recheio:
Ingredientes para o recheio:
1 = quilo de peito de frango (cozido e desfiado)
1 = cebola (cortada em cubos)
cheiro verde (a gosto)
4 = dentes de alho (amassados)
1 = colher ou 3 tabletes de caldo de frango
1 = xícara de molho de tomate
Modo de preparo: Massa
Misture numa vasilha a farinha de milho,
o cheiro verde, a batata e o polvilho.
Acrescente o caldo de frango ainda quente.
Mexa bem.
O ponto da massa é quando ela começa a
se soltar da colher e da vasilha.
Deixe esfriar e prepare o recheio.
Modo de preparo: Recheio
Modo de preparo: Recheio
Refogue a cebola e o alho em óleo.
Coloque o molho de tomate, o cheiro
verde e o frango desfiado.
Passe óleo nas mãos e modele a massa,
recheie e feche o bolinho.
Aí é só fritar.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário