terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bolinho de frango 2.082




Bolinho de frango   2.082

Ingredientes para a massa:


5 = batatas médias (cozidas e amassadas)
1kg = de farinha de milho
4 = colheres (de sopa) de polvilho azedo
cheiro verde (a gosto)

3 = litros de caldo de frango (água usada
 para cozinhar o peito do frango, com
 cheiro verde, manjericão, cebola, alho, sal)


Ingredientes para o recheio:

1 = quilo de peito de frango (cozido e desfiado)
1 = cebola (cortada em cubos)

cheiro verde (a gosto)
4 = dentes de alho (amassados)

1 = colher ou 3 tabletes de caldo de frango
1 = xícara de molho de tomate

Modo de preparo: Massa


Misture numa vasilha a farinha de milho, 
o cheiro verde, a batata e o polvilho.

 Acrescente o caldo de frango ainda quente.
 Mexa bem.

O ponto da massa é quando ela começa a 
se soltar da colher e da vasilha. 

Deixe esfriar e prepare o recheio.

Modo de preparo: Recheio

Refogue a cebola e o alho em óleo.

 Coloque o molho de tomate, o cheiro 
verde e o frango desfiado. 

Passe óleo nas mãos e modele a massa, 
recheie e feche o bolinho. 

Aí é só fritar.

  


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados






Nenhum comentário:

Postar um comentário