Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
Estes Croissants rápidos são simplesmente incrível.
Estaladiço no exterior, amanteigado, esquisito, um deleite perfeito para pequeno-almoço ou brunch.
Realmente não leva mais que 20 minutos de trabalho para preparar a massa ... o resto é simplesmente esperando.
Você pode servir croissants com um pouco de geléia ao lado de seu café ou chá, ou mesmo preparar um delicioso sanduíche.
Espero que você vai dar-lhe uma tentativa, realmente vale a pena.
Ingredientes: Faz 8 croissants
2 xícaras (250g) de farinha de pão forte 1 1/4 VARAS (150g) de manteiga sem sal, gelada, em cubos 1/2 xícara (120 ml) de leite morno 3 colheres de sopa (45 g) de açúcar 25 g de fermento fresco (7 g- levedura seca) 1/2 colher de chá de sal Egg Wash 1 gema de ovo 1 colher de sopa de leite chegar um.
Coloque o fermento em uma tigela.
Adicione o açúcar e mexa até que ele se liquefaz. Adicione o leite e deixe esfriar completamente.
2. Misture a farinha eo sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e usando um garfo até formar combinar grandes crumbles.
3. Adicione a mistura de fermento / leite e combinar suavemente até que a massa só vem junto.
A manteiga deve manter-se em pedaços do tamanho de ervilhas.
Envolvê-la com plástico, amassar lentamente para formar um quadrado e congelar por 30 minutos ou leve à geladeira por um par de horas.
4. Polvilhe com farinha de sua superfície de trabalho e seu rolo e começar a rolar a massa em uma retangular de aproximadamente duas a três vezes, desde que ele é grande.
A massa-lo muito difícil de trabalhar no início, mas vão se reunir enquanto rolando e dobrável.
5. Dobrar os lados curtos da massa para o meio.
Gire a massa de pão por um quarto de volta. Estenda um pouco para alongar.
Dobre as extremidades curtas para o meio.
6. Vire a massa sobre as costuras são tão por baixo.
Repita o processo de rolamento e dobrar os passos 4-5, mais três vezes, dando a massa de um total de quatro vezes de rolamento e dobrável.
7. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por um par de horas ou melhor durante a noite.
8. Em uma superfície levemente enfarinhada rolar a massa em uma retangular de 16 polegadas (40cm) X 10 em (25 cm). Corte a massa em triângulos, ele vai fazer cerca de 8 triângulos de 12 em (30 cm) de comprimento e 3 em (8 cm) na base.
9. Pontuação uma pequena fenda no centro de cada base de triângulo, esticar suavemente os cantos e de ponta, em seguida, role o croissant a partir da ampla até o topo dando-lhes a forma croissant.
10. Coloque os croissants com lado da ponta para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Cubra com filme plástico e deixe crescer por 2-3 horas à temperatura ambiente.
11. Pré-aqueça o forno a 450 F (230C).
Escove os croissants com lavagem do ovo.
12.Asse por 8 minutos de reduzir o forno a 375 F (190C) e asse por mais 10-15 minutos ou até marrom dourado profundo.
13. . Fresco na cremalheira de fio antes de servir
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