sábado, 11 de julho de 2015

Chicken and Dumplings - Frango com "Dumplings" 1.877




Chicken and Dumplings - Frango com "Dumplings"  1.877





Esta  receita  consiste em quadradinhos de massa 
acrescentados ao frango ensopado, como se fossem
 nhoque. 

Modele a massa em  quadrados. 

Para o caldo do frango:

1) Escolha 1 frango inteiro e divida em 8 partes ou
 use as partes preferidas do frango (peito em cubos 
vai bem); tempere com alho, sal, pimenta, bastante 
alho, uma cebola picada e páprica doce.

2) Refogue o frango até dourar, retire o excesso 
de gordura, acrescente água e cozinhe com bastante
 caldo. 
Se preferir, adicione seleta de legumes frescos.

3) Enquanto o frango cozinha faça os dumplings.

4) Quando o frango estiver macio, retire o frango 
para desossar, acrescente as massinhas dos dumplings, deixando cozinhar em fogo brando por 20 minutos. 

A farinha que vem com a massa engrossa o caldo. 

Se optou por desossar o frango, junte-o novamente
 e cozinhe mais uns 5 minutos sem mexer muito para
 o frango não desmanchar e sirva com arroz, legumes 
cozidos ou purê de batatas.

Para a massa dos dumplings:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (chá) de ervas finas, salsinha picada 
ou orégano - opcional

Misture todos os ingredientes levemente, não 
sove e deixe descansar por 10 minutos.

 Abra a massa em uma superfície enfarinhada 
e corte em quadrados de aproximadamente 2,5 
cm com uma carretilha de pastel.

 Acrescente ao caldo do frango e deixe cozinhar 
por 20 minutos.


  
 


FONTE:  http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
search/label/Prato%20Principal



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