Chicken and Dumplings - Frango com "Dumplings" 1.877
acrescentados ao frango ensopado, como se fossem
nhoque.
Modele a massa em quadrados.
Para o caldo do frango:
1) Escolha 1 frango inteiro e divida em 8 partes ou
use as partes preferidas do frango (peito em cubos
vai bem); tempere com alho, sal, pimenta, bastante
alho, uma cebola picada e páprica doce.
2) Refogue o frango até dourar, retire o excesso
2) Refogue o frango até dourar, retire o excesso
de gordura, acrescente água e cozinhe com bastante
caldo.
Se preferir, adicione seleta de legumes frescos.
3) Enquanto o frango cozinha faça os dumplings.
4) Quando o frango estiver macio, retire o frango
3) Enquanto o frango cozinha faça os dumplings.
4) Quando o frango estiver macio, retire o frango
para desossar, acrescente as massinhas dos dumplings, deixando cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
A farinha que vem com a massa engrossa o caldo.
Se optou por desossar o frango, junte-o novamente
e cozinhe mais uns 5 minutos sem mexer muito para
o frango não desmanchar e sirva com arroz, legumes
cozidos ou purê de batatas.
Para a massa dos dumplings:
Para a massa dos dumplings:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (chá) de ervas finas, salsinha picada
ou orégano - opcional
Misture todos os ingredientes levemente, não
Misture todos os ingredientes levemente, não
sove e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada
e corte em quadrados de aproximadamente 2,5
cm com uma carretilha de pastel.
Acrescente ao caldo do frango e deixe cozinhar
FONTE: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
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