Bombocado de mandioca cremoso 1.969
INGREDIENTES
Enviada porDenilson
Tempo de preparo20min
50 g de queijo ralado (opcional)
100 g de coco ralado (opcional)
6 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de açúcar
7 ovos inteiros
2 colher (sopa) de fermento em
pó químico
MODO DE PREPARO
Coloque a mandioca no liquidificador e bata
MODO DE PREPARO
Coloque a mandioca no liquidificador e bata
ligeiramente, para não ficar muito liquida,
acrescentando aos poucos o leite quanto
necessário para bater, podendo deixar mais
grossa para bom-bocado e mais batida para
ficar tipo pudim
Colocar em uma tigela e misturar os demais
ingredientes, menos o fermento, pode ser
com batedeira
Após acrescentar o fermento em pó e mexer
sem bater
Colocar numa assadeira
(nº4 medidas: 48 x 31,8 x 6,9) untada com
manteiga
Levar ao forno pré aquecido para assar em
180º C, até estar dourado por cima (cerca de
1 hora), espere esfriar um pouco e sirva com
café ou chá
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/136428-bombocado-de-mandioca
-cremoso.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário