REPOLHO RECHEADO....... 1.712
2 unidade(s) de repolho média(s)
quanto baste de água fervente
6 fatia(s) de bacon picada(s)
quanto baste de água fervente
6 fatia(s) de bacon picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de páprica picante
2 colher(es) (chá) de molho inglês
375 gr de Patinho
Friboi
moído(s)
375 gr de carne de porco moída(s)
375 gr de presunto gordo moído(s)
2/3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer
Retire as folhas mais externas e corte o centro
dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um
buraco, mas sem atravessar, criando assim
um recipiente.
Escalde os repolhos com água fervente, para
que amoleçam.
À parte, em uma panela, refogue o bacon e
a cebola até que o bacon esteja dourado.
Adicione o extrato de tomate.
Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica
e molho inglês.
Adicione ao refogado juntamente com o
Adicione ao refogado juntamente com o
patinho, carne de porco e presunto moídos.
Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo
sempre.
Desligue o fogo, misture delicadamente
o arroz já cozido.
Divida o recheio por 2, metade para cada
repolho.
Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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