terça-feira, 9 de junho de 2015

REPOLHO RECHEADO....... 1.712




REPOLHO RECHEADO.......  1.712


2 unidade(s) de repolho média(s)
quanto baste de água fervente
6 fatia(s) de bacon picada(s)

1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
2 unidade(s) de ovo

2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (chá) de páprica picante
2 colher(es) (chá) de molho inglês

375 gr de Patinho
Friboi
moído(s)

375 gr de carne de porco moída(s)
375 gr de presunto gordo moído(s)
2/3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

Como fazer

Retire as folhas mais externas e corte o centro 
dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um 
buraco, mas sem atravessar, criando assim
 um recipiente.

Escalde os repolhos com água fervente, para
 que amoleçam.

À parte, em uma panela, refogue o bacon e 
a cebola até que o bacon esteja dourado.

Adicione o extrato de tomate.

Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica
 e molho inglês.
Adicione ao refogado juntamente com o
 patinho, carne de porco e presunto moídos.

Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo
 sempre.

Desligue o fogo, misture delicadamente 
o arroz já cozido.

Divida o recheio por 2, metade para cada
 repolho.

Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.



 



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



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