Lasanha de berinjela 1.717
Ingredientes
3 berinjelas médias
1 lata de molho de tomate
de sua preferência
1/2 maço de cheiro verde
350 g de mussarela
350 g de presunto
Azeitonas sem caroço
4 colheres de azeite
Farinha de rosca
2 ovos
700 g de carne moída (patinho)
1 cebola grande
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Para as berinjelas corte-as em fatias finas
no sentido do comprimento
Empane com os ovos e farinha de rosca
e frite em óleo bem quente, deixe secar
em papel toalha
em papel toalha
Para o molho coloque azeite na panela
e frite a cebola e alho
Coloque a carne moída em seguida, coloque
sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas
Frite um pouco a carne e coloque o molho
e deixe cozinhar um pouco
Após feito a berinjela e o molho, vamos
montar a lasanha
Em uma assadeira retângular coloque
um pouco de azeite e um pouco de molho
coloque então uma camada de berinjela,
cubra com o molho e coloque o presunto
depois coloque mais uma camada de
berinjela, molho e coloque a mussarela e assim
repita os passos até cubrir a forma e por
último coloque uma camada de mussarela
Leve ao forno em temperatura de
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário