1.699
COMO TEMPERAR UM PERNIL DE PORCO.....................................................
........5 kg de pernil
5 dentes de alho socado
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de alecrim
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite
2 pimentas
MODO DE PREPARO
5 dentes de alho socado
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de alecrim
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite
2 pimentas
MODO DE PREPARO
De véspera bater tudo no liquidificador
e despejar sobre o pernil
Cubra com papel alumínio e deixe na
geladeira até o dia seguinte, vire o
pernil na metade do tempo
Transfira para uma assadeira e leve
ao forno a 200°C
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário