CARNE MOÍDA GRATINADA....1.666
.................500 g de carne moída refogada
100 g de mussarela
60 g de queijo parmesão
1/2 litro de leite
3 pães amanhecidos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
100 g de mussarela
60 g de queijo parmesão
1/2 litro de leite
3 pães amanhecidos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e
os 3 pães amanhecidos bem picados, bata
até dissolver bem os pães
Coloque o creme batido em uma panela
e aqueça até engrossar, desligue o fogo,
acrescente a metade do queijo parmesão,
o creme de leite e o sal misture bem, reserve
Coloque a carne moída refogada (a seu gosto)
em um refratário, por cima da carne a
mussarela e depois com cuidado o creme em
seguida salpique com o parmesão que sobrou,
deixe gratinar por 40 minutos ou até dourar
o parmesão........
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário