segunda-feira, 8 de junho de 2015

CARNE MOÍDA GRATINADA.... 1.666



CARNE MOÍDA GRATINADA....1.666



.................500 g de carne moída refogada
100 g de mussarela
60 g de queijo parmesão
1/2 litro de leite
3 pães amanhecidos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e 
os 3 pães amanhecidos bem picados, bata 
até dissolver bem os pães

Coloque o creme batido em uma panela
 e aqueça até engrossar, desligue o fogo, 
acrescente a metade do queijo parmesão,
 o creme de leite e o sal misture bem, reserve

Coloque a carne moída refogada (a seu gosto) 
em um refratário, por cima da carne a 
mussarela e depois com cuidado o creme em 
seguida salpique com o parmesão que sobrou,
 deixe gratinar por 40 minutos ou até dourar
 o parmesão........


 

FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados





Nenhum comentário:

Postar um comentário