sexta-feira, 22 de maio de 2015

Torresminho para aperitivo 1;512



Torresminho para aperitivo  1.512





Modo de Preparo

Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm
 de comprimento com pouco toucinho

 Coloque em uma panela de preferêncio 
alumínio grosso

 Deixe fritar até começar a dourar, sempre 
mexendo para não pegar no fundo 

Desligue o fogo e escorra a gordura, 
guandando-a em um recepiente ate
 esfriar 

Coloque o torresmo em um saco plástico
 e congele de um para outro 

Quando os amigos chegarem, pegue
 aquela gordura (banha) coloque em
 uma panela uma quantidade que possa
 cobrir o torresmo 

Deixe a gordura esquentar até começar a 
sair fumaça

 Pegue o torresmo congelado e separe
 um do outro 

Jogue na gordura quente, cuidado para
 não se queimar mexendo sempre até 
pururucar 

Coloque em uma vasilha com papel 
para escorrer a gordura 

Coloque sal a gosto

Ingredientes

1 kg de couro de porco(preferência da barriga)


FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torresminho-para-aperitivo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário