Torresminho para aperitivo 1.512
Modo de Preparo
Corte o couro na largura de 1,5 cm e 4 cm
de comprimento com pouco toucinho
Coloque em uma panela de preferêncio
alumínio grosso
Deixe fritar até começar a dourar, sempre
mexendo para não pegar no fundo
Desligue o fogo e escorra a gordura,
guandando-a em um recepiente ate
esfriar
Coloque o torresmo em um saco plástico
e congele de um para outro
Quando os amigos chegarem, pegue
aquela gordura (banha) coloque em
uma panela uma quantidade que possa
cobrir o torresmo
Deixe a gordura esquentar até começar a
sair fumaça
Pegue o torresmo congelado e separe
um do outro
Jogue na gordura quente, cuidado para
não se queimar mexendo sempre até
pururucar
Coloque em uma vasilha com papel
para escorrer a gordura
Coloque sal a gosto
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de couro de porco(preferência da barriga)
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torresminho-para-aperitivo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário