Rosquinha de leite condensado 1.410
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes,
menos o trigo
Bata bastante, para que o fermento dissolva
bem
Numa tigela grande, despeje a mistura
e acrescente, aos poucos, o trigo
Mexa com uma colher de pau
Depois ultilize as mãos
Sove delicadamente a massa até que ela
desgrude da suas mãos
Tampe a tigela com um plástico ou sacola
e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
Faça trancinhas ou o formato que preferir
Deixe assar até que fique dourada
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de água morna
1/2 lata (medida) de óleo
1 pitada de sal
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento para pão
Opcional 1 colher de sobremesa de canela em pó
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-rosquinha-de-leite-condensado/?fb_action_ids=1588543208029042&fb
_action_types=og.comments
Nenhum comentário:
Postar um comentário